You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Minta Petugas Piket Siaga
photo Suparni - Beritajakarta.id

Petugas Piket Kepulauan Seribu Siaga Layani Wisatawan

Pemerintah Kabupaten Kepulauan Seribu mensiagakan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Puskesmas, Kantor PTSP, petugas Satpol PP dan petugas PPSU selama libur lebaran hingga 10 Juli mendatang. Penyiagaan petugas untuk mengantisipasi lonjakan wisatawan.

Berat memang tapi ini tugas mulia melayani warga jadi saya himbau tetap siaga. Karena kita prediksi wisatawan kali ini sekitar 50 ribu yang akan memadati Kepulauan Seribu

"Berat memang, tapi ini tugas mulia melayani warga jadi saya imbau tetap siaga. Karena kita prediksi sekitar 50 ribu wisatawan akan memadati Kepulauan Seribu," ujar Budi Utomo, Bupati Kepulauan Seribu, Rabu (6/7).

Ribuan Warga Ikuti Salat Ied di Pulau Pramuka

Dikatakannya, bagi petugas akan dikenakan sistem piket. Dengan begitu, pelayanan bisa dilakukan secara bergantian dan tetap bisa bersilaturahmi dengan keluarga.

"Petugas piket yang sudah ditentukan tetap siaga melayani warga. Baik kaitannya dengan mudik lebaran maupun layanan wisatawan seperti Satpol PP dan perangkat terkait lainnya," tandas Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6278 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3831 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3122 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2985 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1608 personFolmer