You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Minta Petugas Piket Siaga
photo Suparni - Beritajakarta.id

Petugas Piket Kepulauan Seribu Siaga Layani Wisatawan

Pemerintah Kabupaten Kepulauan Seribu mensiagakan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Puskesmas, Kantor PTSP, petugas Satpol PP dan petugas PPSU selama libur lebaran hingga 10 Juli mendatang. Penyiagaan petugas untuk mengantisipasi lonjakan wisatawan.

Berat memang tapi ini tugas mulia melayani warga jadi saya himbau tetap siaga. Karena kita prediksi wisatawan kali ini sekitar 50 ribu yang akan memadati Kepulauan Seribu

"Berat memang, tapi ini tugas mulia melayani warga jadi saya imbau tetap siaga. Karena kita prediksi sekitar 50 ribu wisatawan akan memadati Kepulauan Seribu," ujar Budi Utomo, Bupati Kepulauan Seribu, Rabu (6/7).

Ribuan Warga Ikuti Salat Ied di Pulau Pramuka

Dikatakannya, bagi petugas akan dikenakan sistem piket. Dengan begitu, pelayanan bisa dilakukan secara bergantian dan tetap bisa bersilaturahmi dengan keluarga.

"Petugas piket yang sudah ditentukan tetap siaga melayani warga. Baik kaitannya dengan mudik lebaran maupun layanan wisatawan seperti Satpol PP dan perangkat terkait lainnya," tandas Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1780 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1359 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1026 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1025 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye937 personAnita Karyati